Четверг, 28.11.2024, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Телевидение [33]
Мои статьи [3]
Легкий приработок!
Здесь можно легко заработать реальные деньги. Кликаем по баннеру и проходим регистрацию.
Всегда можно заработать денег на телефон и не только
Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение.
Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы.
Вы не поверите!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Друзья сайта
  • Бесплатные программы
  • Кулинарный дневник
  • Кулинарный блокнот
  • Дальнереченск
  • г.Бердянск
  • г.Строитель
  • Для общения
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Курский Пикур - пойло или ослиная моча?

    Курский Пикур - мерзкое, противное пойло...


    Курский Пикур - пойло или ослиная моча?

    Захотелось как-то выпить пивка. Глаз упал на "отечественного производителя". Это только потом я понял, что словом "производитель" производящего пойло типа ослиной мочи назвать нельзя даже с большим натягом. Да и какие претензии, если на этикетке пойла слова "ПИВО" мне найти не удалось. Поищите сами на рисунке ниже. Может у Вас зрение получше будет, другими словами - глаз не замылен... Мне удалось найти мелкое: Пивной напиток.


    Да и состав секретный! Наверное рецепт пойла скрывают от конкурентов - баварских и чешских пивоваров!!!!

    А что имеется под загадочным, как все это пойло, словом: хмелепродукты... Одному богу известно!!!!

    Одним предложением - пиво "Пикур" - это не что иное, как моча курских соловьев.


    А вот это хвалебное описание пива "Пикур" считаю издевательством над любителями пива:
    Цитата (http://www.pivomania.ru/showinfo.php?id=359):«Пикур» — светлое пиво, изготовленное в лучших традициях курских пивоваров с использованием особых технологий и лучших сортов солода и хмеля. Предназначено для настоящих ценителей.

    Превосходный вкус и высокое качество пива «Пикур» принесли ему более десятка призов на профессиональных конкурсах.

    В 2010 году Курску исполнилось  978 лет – почтенный возраст. В преддверии наступления нового года в октябре 2009 г. был сварен обновленный сорт «Пикур Крепкое» - классическое пиво с освежающим насыщенным вкусом и оригинальным хлебно-ячменным ароматом. Этот региональный сорт пива так же варится только на нашем Курском заводе.

    Продается в Центрально-Черноземном районе, на Юге России. (Конец цитаты).

    Какое кощунство! АУ! Производители! Ваше пиво- вовсе не пиво!!!!


    Категория: Мои статьи | Добавил: evkuriy (05.12.2013)
    Просмотров: 3998 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 Вадос  
    0
    Согласен на 100%, то что сейчас продают под маркой Пикур, полнейшее г.
    Раньше пиво было хорошее, с особенным приятным вкусом, и было оно нескольких видов Классическое, Оригинальное, Курская дуга итд итп, а теперь я слышал, что оно и в Курске то не делается. Короче загубили , как и большинство  пивной продукции в целях уменьшения издержек.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Попробуй! Не проводи время зря за компьютером! Займись делом!

    Кликай по баннеру!




    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!


    Бесплатные программы
    Copyright Ткаченко П.Д. © 2024