Курский Пикур - мерзкое, противное пойло...
Захотелось как-то выпить пивка. Глаз упал на "отечественного производителя". Это только потом я понял, что словом "производитель" производящего пойло типа ослиной мочи назвать нельзя даже с большим натягом. Да и какие претензии, если на этикетке пойла слова "ПИВО" мне найти не удалось. Поищите сами на рисунке ниже. Может у Вас зрение получше будет, другими словами - глаз не замылен... Мне удалось найти мелкое: Пивной напиток.
Да и состав секретный! Наверное рецепт пойла скрывают от конкурентов - баварских и чешских пивоваров!!!!
А что имеется под загадочным, как все это пойло, словом: хмелепродукты... Одному богу известно!!!!
Одним предложением - пиво "Пикур" - это не что иное, как моча курских соловьев.
А вот это хвалебное описание пива "Пикур" считаю издевательством над любителями пива: Цитата (http://www.pivomania.ru/showinfo.php?id=359):«Пикур» — светлое пиво, изготовленное в лучших традициях курских
пивоваров с использованием особых технологий и лучших сортов солода и
хмеля. Предназначено для настоящих ценителей.
Превосходный вкус и высокое качество пива «Пикур» принесли ему более десятка призов на профессиональных конкурсах.
В 2010 году Курску исполнилось 978 лет – почтенный возраст. В
преддверии наступления нового года в октябре 2009 г. был сварен
обновленный сорт «Пикур Крепкое» - классическое пиво с освежающим
насыщенным вкусом и оригинальным хлебно-ячменным ароматом. Этот
региональный сорт пива так же варится только на нашем Курском заводе.
Продается в Центрально-Черноземном районе, на Юге России. (Конец цитаты).
Какое кощунство! АУ! Производители! Ваше пиво- вовсе не пиво!!!!
|